Arroz del señoret.

Aceite de oliva, calamar troceado, colas peladas de langostinos y cigalas, mejillones, tomate maduro rallado, pimentón dulce, ajo picado, arroz, colorante, sal, fumet.

Sobre el autor

Yolanda López

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

El RESTAURANTE LA TAULA DE LLÍRIA te informa que los datos de carácter personal que nos proporciones rellenando el presente formulario serán tratados por TAULA DE LLÍRIA S.L. como responsable de esta web. Finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales: gestionar la solicitud que realizas en este formulario de contacto. Legitimación: consentimiento del interesado. Destinatario: los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de 1&1 (proveedor de hosting para TAULA DE LLÍRIA S.L.). 1&1 está ubicado en UE, un país cuyos niveles de protección son adecuados según Comisión de la UE. Ver política de privacidad de 1&1. El hecho de que no introduzcas los datos de carácter personal que aparecen en el formulario como obligatorios podrá tener como consecuencia que no podamos atender tu solicitud. Derechos: podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos en lataula@latauladelliria.es así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos de nuestra página web: latauladelliria.es, así como consultar nuestra Política de Privacidad.