PARA ABRIR BOCA……..
- Ensalada “La Taula” 14 €
(Lechugas variadas, fruta, ventresca de atún en aceite, espárragos, tomate,
queso de cabra…) - Escabeche casero de caza menor 13 €
- Sardina al modo de anchoa sobre sambarot lliriano 3 €/uni.
- Ajoarriero de bacalao 9 €
- Carpaccio de lomo ibérico al horno aromatizado 11 €
- Corazones de alcachofa con huevo roto y sobrasada lliriana 10 €
- Croqueta de jamón ibérico 2,50 €/uni.
- Croqueta de acelgas y queso fresco sobre pasta de morcilla lliriana 2,50 €/uni.
- Croqueta de sepia en su tinta 2,50 €/uni.
- Bravas al estilo Kankana 7 €
- Sepia a la plancha 12 €
- Chipirones con habitas 12 €
- Calamar de lonja a la plancha 21 €
PARA CONTINUAR…….
- Canelones de gallo de corral rustido al horno 15 €
- Canelones de boletus edulis 15€
- Bacalao en tempura y sambarot lliriano 17 €
- Codillo de cerdo ibérico al horno 16 €
- Entrecot de vaca madurada 22 €
TAMBIÉN NUESTROS ARROCES Y FIDEOS (min. 2 raciones)
- Fideuá de marisco pelado (senyoret) 13 €/persona
- Arroz de marisco pelado (senyoret) 13 €/persona
- Arroz de chipirones, habitas y alcachofas 13 €/persona
- Arroz de pato y setas silvestres 13 €/persona
- Paella valenciana 13 €/persona
- Arroz de gamba rayada 15 €/persona