PARA ABRIR BOCA……..
- Ensalada “La Taula” 12 €
(Lechugas variadas, fruta, ventresca de atún en aceite, espárragos, tomate,
queso de cabra…) - Escabeche casero de caza menor 10 €
- Sardina al modo de anchoa sobre sambarot lliriano 2´5 €/uni.
- Ajoarriero de bacalao 7 €
- Carpaccio de lomo ibérico al horno aromatizado 9 €
- Sashimi de atún con guacamole 14 €
- Corazones de alcachofa con huevo roto y sobrasada lliriana 7 €
- Croqueta de jamón ibérico 2,00 €/uni.
- Croqueta de acelgas y queso fresco sobre pasta de morcilla lliriana 2,00 €/uni.
- Croqueta de sepia en su tinta 2,00 €/uni.
- Bravas al estilo Kankana 6 €
- Sepia a la plancha 10 €
- Chipirones con habitas 10 €
- Calamar de lonja a la plancha 17 €
PARA CONTINUAR…….
- Canelones de gallo de corral rustido al horno 12 €
- Canelones de boletus edulis 12€
- Bacalao en tempura y sambarot lliriano 14 €
- Codillo de cerdo ibérico al horno 14 €
- Entrecot de vaca madurada 17 €
TAMBIÉN NUESTROS ARROCES Y FIDEOS (min. 2 raciones)
- Fideuá de marisco pelado (senyoret) 12 €/persona
- Arroz de marisco pelado (senyoret) 12 €/persona
- Arroz de chipirones, habitas y alcachofas 12 €/persona
- Arroz de pato y setas silvestres 12 €/persona
- Paella valenciana 12 €/persona
- Arroz de gamba rayada 14 €/persona