PARA ABRIR BOCA……..
ENTRANTES FRIOS
- Ensalada “La Taula” 14 €
(Lechugas variadas, fruta, ventresca de atún en aceite, espárragos, tomate,
queso de cabra…) (4,7,8) - Ensalada de Pavita i Foie 14 €
(Lechugas variadas, pechuga de pavita rebozada en quicos, foie, kiwi, polvo de pistachos…) (1,8,10) - Escabeche casero de caza menor 13 €
- Lomo de Sardina al modo de anchoa sobre sambarot lliriano (4,8) 3 €/uni.
- Queso curado de oveja (7) 9 €
- Jamón ibérico D.O. Guijuelo 18 €
- Ajoarriero de bacalao 9 €
- Carpaccio de lomo ibérico al horno (8,10) 11€
ENTRANTES CALIENTES
- Corazones de alcachofa con huevo roto y sobrasada lliriana (3) 10 €
- Raviolis crujientes de rabo de toro (1,7,12) 2,50 €/uni.
- Croqueta de jamón ibérico (1,3,7) 2,50 €/uni.
- Croqueta de acelgas y queso fresco sobre pasta de morcilla lliriana (1,3,7) 2,50 €/uni.
- Croqueta de sepia en su tinta (1,3,7,14) 2,50 €/uni.
- Morcilla de Burgos gratinada con muselina de ajo (7) 2,00 €/uni.
- Bravas al estilo Kankana (1) 7 €
- Sepia a la plancha (14) 12 €
- Chipirones con habitas(14) 12 €
- Pulpo a la gallega a nuestra manera (7,14) 19 €
- Calamar de lonja a la plancha (14) 21 €
- Servicio de pan cocido en casa y pan tostado——————– 1 €/persona
Alérgenos:
1-Glúten, 2-Crustáceos, 3-Huevos, 4-Pescado, 5-Cacahuetes, 6-Soja, 7-Lácteos, 8- Frutos de
cáscara, 9- Apio, 10-Mostaza, 11-Sesamo, 12- Sulfitos, 13,Altramuces, 14-Moluscos
* 10% i.v.a incluido en los precios.