Blancos y Rosados

Blancos

D.O. Alto Turia.

Viñas de Calles (macabeo).

Viña Costosa (sauvignon blanc, macabeo)

D.O. Valencia.

Aranleon Solo (chardonay, sauvignon blanc)

Alvarez Nolting Cepa Blanca (chardonay).

D.O. Utiel – Requena.

Las Dos Ces – Chozas Carrascal (macabeo).

Pago de Tharsys Vendimia Nocturna (albariño y godello)

D. O. Conca de Barberá.

Clos-Mont Blanc fermentado en barrica (chardonay)

D. O. Rueda.

Valdimojenes (verdejo).

Cyatho (verdejo).

Palacio de Bornos (sauvignon blanc)

D. O. Vinos de la tierra de Castilla.

Ágora maceración carbónica (viognier)

Rosados.

D. O. Somontano.

Alquezar (gamacha, tempranillo, moristel).

D. O. Navarra.

Inurrieta (gamacha).

 

 

 

Sobre el autor

Yolanda López

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *